СВП Tornado F50 в стиле милитари

Окончание 2014 года ознаменовалось для нашей фирмы выпуском Судна на Воздушной Подушке в стиле милитари.

Миколаїв: рятувальники надали допомогу чоловіку, який перебував на льоду (ФОТО, ВІДЕО)

Співробітники аварійно-рятувального загону спеціального призначення Головного управління ДСНС України у Миколаївській області, виїхали на допомогу постраждалому на глісері на повітряній подушці.

Миколаїв: рятувальники спільно з представниками фірми «Артель» провели тренування з порятунку людей на воді

Тренування рятувальників Головного управління ДСНС України у Миколаївській області за участі ховеркрафтів Tornado F50

Новое видео Tornado F50, записанное в Польше.

Новое видео Tornado F50, записанное в Польше.

50 лет Варварскому мосту!

19 июля 2014 года исполнилось ровно 50 лет со дня открытия Варваровского моста! По приглашению наших друзей, мы с удовольствием приняли участие в подобном мероприятии.

Зимние испытания судна на воздушной подушке — 2014

На сайте появилось новое видео, посвященное СВП Торнадо. Видео наглядно демонстрирует возможности судна на воздушной подушке в зимнее время: на льду, снегу, по торосам и на пересеченной зимней местности. «Покатушки» проводились в городах Николаеве и Киеве.

АкваМотоТехника

Один из наших СВП Tornado F50 теперь находится и в славном прибрежном городе Мариуполе, в выставочном салоне наших партнеров – компании АкваМотоТехника

Московские выставки

В настоящее время в Столице Российской Федерации проходят с небольшим интервалом три выставки, где будет представлен наш ховеркрафт Tornado F50. Наши московские дилеры любезно согласились презентовать его на этих выставках вместе с другими транспортными средствами. Это выставки…

MosHovercraft — наш новый дилер!

Рады сообщить Вам о том, что мы заключили дилерское соглашение с крупнейшей российской фирмой, занимающейся продажами и технической поддержкой судов на воздушной подушке от именитых мировых производителей – компанией MosHovercraft.

Эксперименты

В последнее время нашей фирмой было проведено огромное количество экспериментов, тестов, замеров, связанных с физикой образования воздушного потока и силой тяги наших судов на воздушной подушке. В нашу «тестовую лабораторию» попали четыре двигателя следующих производителей: Sauer (Германия), Rotax (Австрия), Simonini (Италия) и РМЗ (Россия).



Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress